Трон для любимой женщины
Они притягивают взор...
Бывает, провожаю взглядом,
Но для меня они - "узор".
Они наш мир собою красят
Ежесекундно, вновь и вновь...
Они - лишь постамент для трона,
На троне ты - моя любовь!
Свидетельство о публикации №121122001731
Татьяна Теплинская 20.11.2022 14:42 Заявить о нарушении