Почти со смыслом
Колено-стопное ПА –
В белом освоится танце
Чёрным ботинком стопа,
Чтоб уступить Сердце Даме
В ритме загадочных грёз,
Где уже дружат домами
(Если живут не всерьёз),
Где не теперь, а попозже
Осиротеет перрон,
Стукнутся рельсы о поезд
И заскрипят под пером…
В рваном кармане у суммы
Чек за собой последит,
Сон ((в полудрёме) у сумки
Вместо меня посидит.
Свидетельство о публикации №121121904250