Окна RUS. ТА

Самые кровожадные
будущие каннибалы
получаются -
из бывших
вегетарианцев.

Орущих - больше,
Чем молчащих -
              в деле.

Надо делать
"чёрные ящики"
политики -
не тьмой-тьмущей
Истории.

Европа делает -
контрольные заборы
мигрантов,
контрабандно перебирающиеся -
через её
заборы...

Уйдём мы -
       дальше, чем -
                пошлют...

В ежовых
рукавицах
можно удержать -
и дикобраза.

Кто с нами -
не орёт,
тот молчит -
против нас...


Рецензии