Зимою хочется зимы

Зима уж кажется пришла,
Но не рассыпалась клоками,
Припорошила лишь слегка
Газоны, землю под ногами…

Да и мороз совсем не в силе,
Сдает позиции подчас…
Ну а дожди наморосили
И проложили скользкий наст…

Печалит нас зима такая,
Зимою хочется зимы…
И чтоб она в права вступая
Не забывала, что есть мы…


Рецензии