напиши

Напиши, как ночами не спишь,
Вспоминая, все наши встречи.
Напиши все, о чем молчишь,
Как проводишь сегодняшний вечер.

Напиши мне о том, в чем даже себе
тебе сложно признаться,
Как нам было тепло вдвоём,
Почему нам пришлось прощаться.

Напиши о чем сердце болит,
Почему без меня твоя жизнь стала ад, а не рай,
Напиши то, что вслух никому никогда ты не говорил,
Напиши мне пожалуйста все, только не отправляй.


Рецензии