Кто она?

Словно дымка, незаметно, неспеша,
Кто она, откуда в жизнь твою вошла?
Поступью незримой, мягкой, как у кошки
Шла она красиво, испугав немножко.
Словно чашу с зельем поднесла незримо,
Пил и восторгался: "Боже, как красиво!"
Сколько чувств, эмоций принесла нежданно,
Пил их между строчек и всё было мало.
И летели чувства мыслями далЁко,
И ложились строчки о любви глубокой.
Навевались чувства, страсти разгорались.
О, это искусство -  две души сливались!
Не касаясь тела, через расстоянье...
Что она хотела? В чём её призванье?
Потревожить сердце, взбудоражить мысли
Чувствами, что словно между строк повисли?
Волшебством окутать и любовной лаской,
Поделиться чудом и незримой сказкой?
Кто она, откуда? - знать того не надо.
Главное, что в мыслях и душе отрада.


Рецензии