Раскинул умишком мужик
Да и понял, чем прекрасна заграница.
Чтобы там безбедно таки жить,
Надо хапнуть здесь, а после смыться.
Но украсть не получалось до сих пор,
Вот и думает, как поступить красиво:
То ли пенсию задвинуть на оффшор,
То ли на неё с дружками выпить пива.
Свидетельство о публикации №121121701423
Никола Стотан 29.03.2022 22:52 Заявить о нарушении