Графоманя...

Графоманя по немножку,
Рифму в строчку подбирая,
Смысл немного изменяя
И пускаемся в дорожку

Изложить всю суть проблем,
Что всегда нам сердце гложет
Может чем нам и поможет
Осветить рассказом тем

Кто возьмётся почитать
Наше яркое упрямство,
Уважая постоянство,
В красках мир наш описать... .


Рецензии