Бригантина из многих стихов...

Бригантина из
Многих стихов,
По Морю Белому
Плыла.
На вахте,
Стояла Любовь,
Куда намечала,
Идти мне.
Через все пути,
Континентов разных,
Ветер в парусах,
Был благоприятным.
Бог спасал меня,
Знаю. Помню. Славлю!
Развивался флаг,
Ангелом подаренный.

Путь я совершаю,
Занимаясь творчеством.
Избегал наград,
Похвалы не хочется.
Строчки написал,
Может быть хорошие,
Понимаю так,
И Дышу, здесь воздухом;
Из особой красоты,
Божьих расстояний,
Свет ласкает мои дни,
Сны оберегает.
В голове звучат слова,
В письменах высоких.
Много строчек написал,
Что есть Бог.
Он Добрый!

Он старается понять,
Наши все старания,
Примечает каждый шаг,
Что б он был,
Здесь правильным.
Замечаю за собой,
Видимость просторную
Вижу многое порой,
На пороге солнечном.

И куда плывёт корабль.
Где он остановится?
Я не знаю наперёд.
Время знает может?
Впереди простор высот,
Дует следом ветер,
Он наверное большой,
Потому что, здесь я!
   
           15.12.21

Фото - 27 Сентября 2014
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии