Не оценили

Музы талант не оценили,
И двери в МХАТ увы закрыли,
Распущенности наконец,
Надеюсь что пришёл конец,

Пичкать безвкусицей старались,
Страною видно обознались,
Мы смолоду и до морщин,
Предпочитаем классицизм,

Нам чужд весь новый антураж,
Его увы нам не продашь,
Все веянья и тренды ваши,
Им место только у параши,

Мы не совсем уж пуритане,
Но чай от кофе мы в стакане,
Пока что можем отличить,
И выбор наш пить иль не пить,

И не лаптями щи хлебаем,
В искусстве что-то понимаем,
А Коль бездарностью кормить,
Искусство можно погубить...


Рецензии