Глаза

        Глаза - не зеркало простое,
        безразлично ко всему,
        порой увидишь ты такое,
        что не видно никому.

          Живой оптический прибор,
          им снимки хороши,
          содержит космоса простор
          и зеркало души.

        Люблю людей с живым лицом,
        Их взгляд всегда не пуст,
        с игрой бровей, сверканьем глаз
        и кружевами уст.


Рецензии