Жизнь - свеча. Романс

     Пусть свеча догорит до конца,
       но не жгите её с двух сторон,
         мы небесного просим творца,
           чтобы был милосердней к нам он.

     Беспощаден к нам времени ход,
       исчезает рисунок лица,
         наше "Я" вместе с нами уйдёт,
           пусть свеча догорит до конца.

     Еле светится прошлого даль,
           где-то там бились наши сердца,
             нам ушедшего все-таки жаль,
               пусть свеча догорит до конца. 


Рецензии