Проблемы сами создаём

Отравлен воздух местными заводами,
Свинцовый выброс аж под небесами,
Проблемы сами создаём,
Как на вулкане мы живём.

Давно Байкал мы загрязняем,
В мусоросборник море превращаем,
А от природы всё берём, берём
В фикалиях своих наверное помрём.

Всё,что для жизни создаём,
В долг у природы мы берём.
Вернуть в трекрат мы обещали,
Обещанное – быстро забывали.

Для благ машины покупаем,
Невольно мир весь отравляем,
Прекрасно это сознаем,
Что в безысходности живём.

Как на вулкане мы живём,
Проблемы сами создаём.
А вот от выхлопа машин
Жизнь с ускорением завершим.

11.12.21


Рецензии