Мука обоих
Гонимый в спину вами был,
За те грехи что перед вами,
Уже давно я искупил,
Просить прощения не стану,
Как некогда в ногах молил,
И в ваше сердце перестану,
Стучаться раз уж разлюбил,
Вас отпустил ветрам навстречу,
Меня ж попутный в спину гнал,
Своей любовью вас калечу,
Простите милая не знал,
Была крепка наша порука,
Но когда любит лишь один,
Станет любовь сплошная мука,
Мука обоих до морщин...
Свидетельство о публикации №121121502396