***

Якой была, якой осталась
Всегда хотел войти в тебя. 
И сиськами твоими поиграться,
любил в натуре до утра...

Бревно свое засунул разом,
Ох печь твоя як задымит.
И сразу я, я начал разгонятся
Быстрей, быстрей ты стала мне твердить.

И скрип такой поднялся звонко,
Моя спина кровинкой потекла.
А ты визжишь и шепчешь очень громко,
Сейчас, сейчас нахлынет на меня.

И вот поток с меня як хлынет,
Свою струю спустила ты.
На миг с тобой мгновенно мы утихли,
И крик раздался от души.

Ну, все пока сказал я ей одетый,
Пора идти домой мене.
Я жду звонка шепнула моя леди,
Люблю с тобой я ночку проводить...


Рецензии