Гоните страхи и сомнения
Страх гоните прочь!Долой!
Не смотрите передачи,
Где грязища,да рекой!
В интернете -не висите,
Где внедряют в душу боль,
Где неверными словами убивают в вас любовь!
Надо верить!Надо жить!
Надо силу не терять,и
Бояться зла не нужно!
А добром ,лишь, отвечать!
Не засоряйте мозг чужими
мнениями!Все версии-конечно,неправдивы.
А мы ,те,кто ,простые люди-не разберём,чужую правду,или ложь!
Что происходит,все же-канет в лету!
Исчезнут маски,
И откроются все лица!
Свою семью ,очаг свой берегите!
И только к свету,к солнцу ,дух стремится!
Родные!!!Верьте!Будет новый день!
Родные!Все под Богом ходим!
Дарите ласку рук и нежность взгляда,тепло души-раздайте !Все вернётся!
И ангел с неба,песнь вам пропоет!
И новый день,рассветом улыбнется!
Как поддержать в отчаянии,и боли?
Заботу дарит,даже,серый воробей!
Который зачирикает, в кусточке:,,Не бойся жить!Иди смелей!Смелей!,,
14.12.2021
.
Свидетельство о публикации №121121406129