ШАХ И МАТ
Он российский дворянин,
Для него я, как приманка,
Как забава для мужчин.
Он увёз меня в поместье
Позабавиться на год,
Говорил всерьёз, без лести,
Холостым мол проживёт.
В свои сроки сын родился,
Дворянин был очень рад,
Он на мне всерьёз женился,
Вот вам в жизни ШАХ и МАТ.
Свидетельство о публикации №121121404367