Вижу

Что то стал я чуть построже.
Или душой поник.
Шевствую не осторожно.
Среди многих лиц.

Стало немного проще.
Жизнь принимаю как есть.
Дать бы кому нибудь ...
В рожу.
Сдачу, не получив.

Ветер в лицо холодный.
Видно уже, зима.
И год какой то длинный.
Скоро закончится.
Да!

Женщины в польта укрыли. Прелести ног своих .
Видно не долюбили.
Или же ночь,для двоих.

Молча курю сигарету.
Может ещё пивка!!

Воот снова женщину вижу.
Вижу на сайте одна!!!


Рецензии