Тебе

Спокойное лицо.
И взгляд довольный.
И руки пред собою.
Ты молчишь.
Доселе не изведана ты, мною.
Свое дыханье разом,затаив.

Ты девушка  наивная, возможно.
Строга и деловая.
Три в одном.
Хочу тебя коснуться, чуть.
Неосторожно.

Елена Скрипачева!
Ты звезда.

Секрет открыт, лишь в третьей строчке стихА.
Улыбка лишь, возможно.
Интерес.

Я не хочу быть для тебя не лихом.
Не счастьем вознесенным до небес.

Но все же если, так уж получилось.
И чем то я тебя заинтриговал.
В ответ, мне смс пришли уж.
А если нет.
То видно не судьба.


Рецензии