Мы были молоды

        Мы были молоды когда-то,
        и было все нам нипочем,
        и звали просто нас "ребята",
        слепила жизнь из глаз лучом.

        Прошли года, мы возмужали,
        по отчеству нас стали звать,
        познали радость и печали,
        любовь найти и потерять.

        Умчалось прошлое столетье,
        друзей и близких захватив,
        а нас в былое лихолетье
        в седых и дряхлых превратив.

        Но есть счастливые мгновенья,
        в потемках память осветив,
        душе источник вдохновенья:
        ещё я жив, пока я жив!


Рецензии