Он никого не трогал

Соседи видели его
Далеко не в лучшем
Виде,
Он выползал из
Гаража,
Никому не угрожал,
Не материл,не трогал,
Словом плохим никого
Не обидел.

Взяли в ментовку
Позвонили,
Меты связали ему
Крылья.
Посадили за решётку
В ГАЗ,
Мужик кричал -
Убью всех вас!!!!!

Через сутки отпустили,
Вернулся мужик
Восвояси.
Кого он убивать начнёт,
Вопрос пока не ясен,
Соседи стали теперь его
Бояться.

Знать желает мужичок,
Чей в ментовку был
Звонок?
По ограде рыщет,
Стукача он ищет.
Как узнаю вы...у
И моргалы выколю!
Он хоть пьянь, но
Не дурак,
Точит он свои клыки-
Ну, держитесь мужики!

Он от злобы сам не
Свой,
На приделе нервы,
Мужики забились по
Домам,
Вдруг убьёт, на
Самом деле?!

Вывод этому таков -
Берегите мужиков!
Под белые рученьки
Возьмите
И до дома проводите.
Не материте
И в ментовку не
Звоните.

Жизнь сплошная
Кабала,
Мщенье да мученье,
Не отправляйте
Никогда,
Мужиков ментам на
Исправление!


Рецензии
"Меты связали ему / Крылья" - мечты? месты? менты?

Василий Ступин   16.12.2021 15:35     Заявить о нарушении
Нечего на соседей стучать,
Тогда спокойно можешь спать!

Тамара Томская   17.12.2021 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.