Мистика
Сосна и ель под снегом, будто в сказке.
И что готовлю я, деревьям всё равно,
Пельмени с рыбой или плов кавказский.
Им до меня и дела, в общем, нет.
Ой, ёлка, вроде, веточкой махнула?
Они не знают о вреде диет,
И муки сыто-пьяного разгула.
Знай, спят себе, а что же снится им?
Сорока, что с инспекцией, под утро?
Как в выходной с детьми костром дымим?
Закат, что красит небо перламутром.
Как мы собаку яростно виним,
А кошку в это время ветром сдуло.
Как чинит нам ворота Ибрагим…
Тут ёлка обернувшись, подмигнула…???
30.11.21
ЛЕ
Свидетельство о публикации №121121105049