Только минута...
Вижу я образ знакомый,
Он согревает всё время меня,
Льётся тропою искомой.
Прочь улетает декабрь сырой,
Влажность ходьбе не помеха,
Хочется крикнуть - Ну где ты? Постой!
С отзвуком радости, смеха.
Бегать по лужам, кривляться вдвоём,
Прыгать, резвиться, как дети,
И позабыть, что творится кругом,
С миром безжалостным этим.
Стелется охрой промокшей листва,
Откуп осенней погоды,
В зимних деньках зеленеет трава,
С мрачным вокруг небосводом.
Только минута блаженства внесла,
Памятью нежной картинки,
Сладость момента, в котором была,
Девочка с счастьем в обнимку.
11.12.2021.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №121121104022
Ирина Злобарева 24.09.2022 18:18 Заявить о нарушении
Рада вашим тёплым посылам души.
С уважением, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 25.09.2022 12:22 Заявить о нарушении