По большому счету

Не любит он, когда перечит кто-то,-
Привык, чтоб было "По большому счету"!
Хотя нервишки иногда подводят,
Когда ему потом счета приходят,-

Что за дела, откуда вдруг такие?
Все хорошо,- но слишком уж большие...
Считать ты не любил?.. Ну, значит, кто-то
Нагреет тоже "по большому счету"!


Рецензии