Не восстановить

Я в ожидании томился,
Надеждой тешил я себя,
Что встречу снова я тебя,
Моя надежда и опора,
Счастье моё, моя звезда,
Заочно сдался, в вас влюбился,
И не жалею я ни дня,
Что ты теперь моя семья,
Нам в школах не преподают,
Как создавать в семье уют,
Как доверяя отпускать,
С любовью в сердце как встречать,
Как с осторожностью беречь,
Как избегать ненужных встреч,
Как наполнять семьи союз,
И с плеч как сбросить лишний груз,
Общему горю сострадать,
И даже в мыслях не предать,
Таких уроков нету там,
Любви ты учится лишь сам,
И я с закрытыми глазами,
Не понимая что к чему,
Шагнул в семейную ту тьму,
Разочарованный с годами,
От не умения любить,
Разрушил счастье я руками,
Осколки не восстановить...


Рецензии