Поэзия-осень...

Поэзия-осень оранжевым пишет сонеты,
Раскинув туманы над пропастью серого леса,
И старые тропы откроются с новым рассветом,
И сосен расступятся в небо крутые отвесы.

Музыка-осень играет печальные вальсы,
Опавшие листья кружа в незатейливом вихре,
Поющие ветви берёз умоляют остаться,
В немом восхищении старые ели затихли.

А осень-бегунья покроет коврами дорожки,
Сдувая последний покров разноцветных нарядов,
Едва прикасаясь к земле, торопливые ножки,
Следов не оставят внутри опустевшего сада…


Рецензии