Ему в любое время суток

Ему в любое время суток
Не до веселья, не до шуток,
И, вроде, нужен кто-то рядом,-
Но трогать вот его не надо!..

А чем уж так все время занят,
Никто, наверно, не узнает,-
Да кто и выдержит так долго?..
Знакомых-то, и тех немного...


Рецензии