Чем тяжелее камень
Заилится... Его не сдвинуть с места.
Он может впечатлять и стать известным,
Тут не один промчится буревей
И буревестник!.. Только ведь прибой
Все будет наносить к его подножью,
И зарастет... Пока никто не сможет
Уже найти,- а был ли тут такой...
Свидетельство о публикации №121121005830