Т. Жирмунская

Запись на стене
Пространство тысячи голосов • Мировая поэзия
22 мар 2019 в 12:00
Тамара Жирмунская: «Может, это последний снег...»

Может, это последний снег.
Не последний, так предпоследний.
Он еще рассыпчатей тех,
Что сияли мне малолетней.

Может, это последний взлет.
Не подумала, виновата:
Не последний – последний тот,
Из которого нет возврата.

Может, это... Колдуй, колдуй –
Так легко себе напророчить –
Предпоследний мой поцелуй.
А последний – будет короче.


Рецензии