Из-за него я романтиком стал

«Тихо по веткам шуршит снегопад,
сучья трещат на огне.
В эти часы, когда все ещё спят»
песню поёт сердце мне.

Он - Александр Городницкий - меня
верить в Россию учил,
жить, не страшась ни врагов, ни огня,
к счастью давал мне ключи.

Из-за него я романтиком стал
и по просторам страны
юные крылья раскинув летал,
видел счастливые сны.

Да и сейчас несмотря на года
с НИМ я России служу: 
с теми кто любит её навсегда
небо над нею держу.

«А небо год от года»
становится светлей,
хоть и дрожит «от гуда
Ракетных кораблей».

Ведь Бог всегда с Россией
и верит твёрдо он:
один устанет сильно -
заменит миллион. 
 
И каждый с Богом в сердце,
все  - Божии сыны.
От страха уже вертятся
все дети Сатаны.

И знает не по слухам
давно весь Белый Свет,
что тех, кто с Русским Духом,
храбрей и твёрже нет!!!
===
PS: Слова в кавычках принадлежат А. Городницкому.


Рецензии
Виктор, очень хорошо написали о России.
В неё можно только верить. У ней особенная стать.)
Спасибо Вам! С уважением, Фёдор.
Лучшие пожелания.

Фёдор Михайлов   15.12.2021 21:44     Заявить о нарушении
Лучшие пожелания Вам, Фёдор!

Виктор Шилов 4   16.12.2021 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.