Покой и мир
Покой и мир – души благословение:
Созвучие, гармония и сильный страх…
До слез, доводит наше умиление,
А в результате, всем надеждам – крах!
Огонь войны испепеляет души и народы,
Он не щадит сердца людей, самих богов…
Прекрасна мать, земля – нам дарят роды,
Мы все в плену: ее красы и чувств, оков!
Константы нет, весь мир – одно движение,
Кентавр, Дракон, сам Лучник, черный бык…
Все божьи твари - его рук святых, творение,
Наверно, постоянен только образ, его лик!
Не счесть богов, верховных и помощников:
Все одно целое: как спицы, обод в колесе…
Одни - цари, им служит цепь заложников,
И катимся, во времени: боги и люди – все!
Мы молимся: ища любовь к себе, защиту-
Надеждой полнятся сердца, весь белый свет…
И хочется, одной ногой, вступить в элиту,
Приблизиться к царям; услышать ДА, в ответ!
Любить весь Мир, легко нам только в мыслях,
Отдача здесь, как птицы где – то, в небесах…
Любить людей, страдать, уже без смысла,
Мог лишь Иисус, презревший смерти страх!
Свидетельство о публикации №121121003221