Венчик неба

Венчик неба взбил облака –
Подошли блины на опаре.
Идиллическая река
Затопила тротуары.

Такой пышности продукт
Не сыскать пониже.
Глазки вылупил бамбук,
Застеснявшись хижин.

Усмиренная волна –
Не вздохнет, не пукнет.
Свет солидный до темна
Исподволь потухнет.


Рецензии