Мурка
- Давай талантами меняться:
Я на холсте прославлю Жницу -
Ты будешь с Ямбами сражаться.
- Ишь, захотел чего, плутишка! -
Художник пальчиком грозит. -
В тираж запущенная книжка
Лишь головную боль сулит.
А за мазочки миллионы
Иной болван отвесить рад.
Рисунки наши, как иконы,
Мещан приковывают взгляд.
В экстазе был от "Мурки", кстати,
Вчера заказчик-бандюган.
Гульнуть на всю катушку хватит!
Айда, скромняга, в ресторан!
10 декабря 2021 г.
Свидетельство о публикации №121121001174
С наилучшими пожеланиями,
Игнат Хвойницкий 22.01.2024 07:44 Заявить о нарушении