Глаза в глаза...

Глаза в глаза,
За пропастью зрачков увидеть мир
И не сказав,
Как дорог,  спрятать, словно жадный ювелир.

Дыханье в такт
И напряженья губ не выдать внешне,
Держаться так,
Чтоб каждый враг не мнил себя успешней.

Экзаменатор – сцена!
Уверенно, не дрогнув, чуть дыша,
Ты выиграешь, непременно!
Бездонный взгляд – бездонная душа…


Рецензии