Они приходят не предупреждая...

Они приходят, не предупреждая,
Врываясь в душу, словно ураган,
И ты торопишься, пути не разбирая,
Служа их неожиданным виткам;
Они слагаются в мозгу твоём спонтанно,
Не спрашивая - "вовремя ли мы?",
А ночью порождают очень странные,
Цветные фантастические сны;
Вторгаются, когда не ожидаешь,
Минуя двери вопреки замкам,
И ты охотно внутрь их впускаешь,
Открыв себя настойчивым стихам.


Рецензии