Алексею Маклахову! На Закон, как мантру почитает
ЛЁШЕНЬКА!
«Закон, как мантру почитает» -
ОТЛИЧНО СТИХ СВОЙ НАПИСАЛ!!!
ТАКИХ ЮРИСТОВ ТЫ САМ ЗНАЛ???
БЫТЬ МОЖЕТ ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКИЕ...
"Юрист – законник и правдист,
В делах житейских оптимист!
Проблемы, трудности решает,
Закон, как мантру почитает!
Все нормы права – жизни суть,
Разумность в них готов вдохнуть!
Их водрузить вместо иконы
И бесконечно бить поклоны!
................................"
Юрист – помощник и ответчик,
Разумности он эстафетчик!
Создатель очень важных дел,
Закон вершить - его удел!"
03.12.2021 г.
КАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА,
ЧТО РАССМЕШИЛ ДАЖЕ МЕНЯ!!!
ЕСЛИ БЫ БЫЛИ ВСЕ ТАКИЕ -
ЧЕСТНЫЕ, СМЕЛЫЕ И ДЕЛОВЫЕ,
ТО НЕ РАСПАЛАСЬ БЫ СТРАНА
ЛИШЬ ОТ РОСЧЕРКА ПЕРА!!!
И НЕ ГОРЕЛИ БЫ ЛЕСА...
РАБОТАЛИ БЫ ФАБРИКИ, ЗАВОДЫ...
И ПИЛИ ВСЕ БЕСПЛАТНО ВОДУ!!!
НЕ ЗАРАСТАЛА БЫ ЗЕМЛЯ
БОРЩЕВИКОМ И ЛОПУХОМ...
И КАЖДАЯ СЕМЬЯ БЫЛА БЫ ОБЕСПЕЧЕНА
НАТУРАЛЬНЫМ МОЛОКОМ!!!
И ВСЕ ИМЕЛИ БЫ КВАРТИРЫ...
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ -
С ПРОТЯНУТЫМИ РУКАМИ МАМЫ, ПАПЫ,
СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ, НЕ ПРОСИЛИ
НА ОПЕРАЦИИ С ГОЛУБЫХ ЭКРАНОВ...
ИЛИ ПО АВТОБУСАМ И ТРАМВАЯМ
С КОРОБКАМИ, ТИПА "ЛУЧИК" НЕ ХОДИЛИ
И У НИЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ И СТУДЕНТОВ
НЕ ПРОСИЛИ БЫ....
И С ВОЕННЫХ ЛЕТ НИ СТОЯЛИ БЫ БАРАКИ
И РАЗВАЛИВШИЕСЯ ХАТЫ!!!
И ВИРУСЫ БЫ НЕ ГУЛЯЛИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ...
А НАШЛИ БЫ СРАЗУ - КТО ЗА ЭТО В ОТВЕТЕ!!!
ЕСЛИ БЫ НОТАРИУСЫ, ЮРИСТЫ, АДВОКАТЫ
РЕШАЛИ ОБЪЕКТИВНО ВСЕ ЗАДАЧИ -
УБИЙЦЫ И РАЗНОГО РОДА "УПЫРИ" -
ДАВНО НА НАРАХ СИДЕТЬ ДОЛЖНЫ!!!
НО НИ ПРОСТО СИДЕТЬ, ЛЕЖАТЬ
И ЛОЖКОЙ КРАСНУЮ И ЧЁРНУЮ ИКРУ,
И ДЕЛИКАТЕСЫ ЖРАТЬ,
А ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА ВКАЛЫВАТЬ!!!
ТОГДА ТЕБЯ БЫ Я ПОДДЕРЖАЛА!!!
И ГРОМКО БЫ ПРОКРИЧАЛА: - "БРАВО!!!"
ВОЗМОЖНО - КОНКРЕТНОГО ЮРИСТА ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ,
ТОГДА - МОЖНО БЫЛО ЗА ПОРЯДОЧНОСТЬ, ТАК ОПИСАТЬ...
НЕТ ЮРИСТОВ И ЗАКОНОВ,
ЧТОБЫ МОЖНО "ВОДРУЗИТЬ ИХ ВМЕСТО ИКОНЫ
И БЕСКОНЕЧНО БИТЬ ПОКЛОНЫ!"
ОСОБЕННО ПРИ НАШЕЙ СКОТСКОЙ ЖИЗНИ!!!
А У ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ ХОРОШЕНЬКИЙ ОКЛАД
И НА НАРОД ИМ ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!!!
ИЗВИНИ ЗА ОБЪЕКТИВНОСТЬ!!!
НЕ СМЕШИ!!!
МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОЙМИ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
08.12.2021 16:14
Свидетельство о публикации №121120805789
Да просто разбомбила его стих !
Юристов всех конечно деньги манят ,
Коль нищий , что возьмешь ты , друг мой , с них ...
Удачи , Чайка !
Береги свои крылья !!!)))
Яков Шенгарей 09.12.2021 09:13 Заявить о нарушении
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ЭКСПРОМТ!!! -
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ОН!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
ВНИМАТЕЛЬНО МОИ СТИХИ ЧИТАЕШЬ,
ОТЛИЧНО МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ
И ПРЕКРАСНЫЕ ЭКСПРОМТЫ ОСТАВЛЯЕШЬ!!!
РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 09.12.2021 14:43 Заявить о нарушении