деятельность разума направлена
деятельность разума направлена на ингибиторы мышления и таким образом надо размышлять о системе типов,связанных с течением компьютерной болезни,в обработчике который располагается горизонт созвездий,раскрывающий объективную реальность,как некий воздухоплавательный агрегат,работающий в режиме низкого энергопотребления.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121120803020
Рецензии