Наверняка

Маленькое чёрное платье мой последний грех
Визуально хватит на глазах у всех
Зимнее свидание назначаю всем
Кто меня полюбит кто-то не удел
Весело и снежно губы васильком
Я целую нежно можно с огоньком
Снег идёт не тает
Мы молчим всегда
Боженька всё знает
И наверняка


Рецензии