Закружится спираль загадок бытия...

Закрутится спираль
                загадок бытия,
И в нужных полюсах
                совпавшие мотивы
Перевернут твой мир,
                и только для тебя
Откроется тоннель
                зовущей перспективы.
Фантазия и ум
                теперь пересеклись,
И в правильных местах,
                и в правильное время,
На взлётной полосе,
                сейчас и только ввысь,
Ты знаешь, этот дар –
                подарок, а не бремя!
Прольётся лунный дождь
                в густой пожар небес,
Зажжённый от огня
                кровавого заката.
Внезапно обретёшь
                тот день, что не исчез,
А изменил мечты
                задуманную дату.


Рецензии