В мире властвует зима...

В мире властвует зима,
Стынут серые дома,
Надо очень постараться,
Чтобы не сойти с ума!

Сверху снег и снизу снег,
Холод – радость не для всех,
Но, недолго собиравшись,
Он остался на ночлег.

В тучах скрылась россыпь звёзд
И цветной кометы хвост,
И Вселенная уснула,
Не заметив наших слёз.

Небо – серое ничто
В белом бархатном манто,
И в осколках ярких красок
Дремлет снежное плато.


Рецензии