Предновогоднее антистереотипное

Прошу вас, не желайте всем любви…
Любовь порой бывает очень разной –
Безумной, безответной, безобразной,
А принципы – у каждого свои…

Прошу вас, не желайте всем добра,
Которое бывает с кулаками,
Чужая доброта – жестока с нами,
А добрый нрав не защитит от зла!

Прошу вас, не желайте красоты,
Быть мягкой, милой, смеха и улыбок -
И красота не избежит ошибок,
И мягкость не спасает от беды!

Здоровье, сила духа и успех –
Вот, что уместно и всегда приятно,
И чтоб всегда, везде и невозвратно –
Желайте счастья, поимённо и для всех!

2020 г.


Рецензии