Урок Земной
Держать свой курс, его не прорывая.
Как тяжело быть невесомым тут,
Где даже тяжесть перьев замечают.
Как не утратить свою совесть здесь,
Где лесть и зависть заменили дружбу.
Порвешь, а дальше нету дна совсем,
А там пороки выбирают души.
Но, а пока по кромочке идешь
Жизнь проживать во плоти продолжаешь.
Урок земной, здесь сам и все с собой
И эту мудрость в теле постигаешь.
Свидетельство о публикации №121120705034
Марина Захаренко Венглинская 23.12.2021 08:12 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Дмитрий Голдыш 23.12.2021 14:55 Заявить о нарушении