Закончена песня
Та, где с тобою мы больше не вместе.
Та, где устали, забились под кожу
Старых диванов. Давай подытожим
Наши пороки. Жалеть надоело.
Души страдали. Жили два тела:
Физика-физикой, химии нет.
Новый росток не пробился на свет.
Больше не стоит тешить надеждой
Даже себя. Там, под одеждой
Пламя, горящее в новом дому-
Сердце уходит отныне к нему.
Старого мира приторна плесень.
Мне не хватает текстов для песен.
Мне не хватает любви водопада,
Рук обнимающих, ждущего взгляда.
Я, как и прежде, в одном постоянна:
Пусть ненадолго, лишь бы желанной.
Лишь бы желать! Не жалеть, не терпеть.
В лаве такой я готова сгореть.
6.12.21
Свидетельство о публикации №121120608478
Ирина Молчанова Ал 07.12.2021 09:38 Заявить о нарушении
Гаранина -Румянцева Лена 07.12.2021 16:05 Заявить о нарушении
Ирина Молчанова Ал 08.12.2021 07:48 Заявить о нарушении