И назад пути уже не будет

И назад пути уже не будет.
Когда сердце очень сильно любит,
То никто его за это не осудит.
Оно бьётся и стремится к одному.
Всё вокруг становится неважным.
Только стук всё более отважным,
Чтоб среди домов многоэтажных
Отыскать свою дорогу, путь к нему.

Чтобы вновь преодолеть разлуку,
Чтобы вновь держать тебя за руку.
Чтоб развеять эту грусть и скуку,
И нести лишь только радость и тепло.
Ты один меня оберегаешь,
Моё трепетное сердце защищаешь,
Мою душу ночью согреваешь,
Лишь с тобой мне так уютно и светло.

Лишь с тобой готово сердце биться,
Лишь в тебе хочу я раствориться.
Невозможно было не влюбиться,
Когда встретила тебя я в первый раз.
Больше жизни без тебя не представляю.
О тебе минуту каждую мечтаю.
Каждый вечер с мыслью засыпаю,
Лишь бы рядом быть с тобой здесь и сейчас.

05.12.2021


Рецензии