Тишина
Я в молчании всё. Что, тебе не сказал
Не было ни минуты сомнения. Но, я
Ниже, тише. Аншлаг. Полон зал
Понимаешь, я… страшно мне очень
Рассказать, как тебя я сильно люблю
Помнишь, той, питерской долгой ночью
Я не смог, я держал в своей руку твою
А, тот поезд стучал, отбивая колёса
Спустя год он хоронит наших отцов
И, взошедшие юные наши колосы
Безотцовщиной нам распускает оков
Мы с тобою настолько во всём неслучайны
Что, нам порознь не жить и не быть никогда
Вместе мы, и просты и необычайны
Потому что, мы любим, ты любишь, и я
Мне сказать бы тебе, всё это, чуть раньше
Но, я так и не смог. Я скупой на слова
Я люблю тебя. Заяц. Так будет и дальше
Но, молчу. В этом сила. Всему тишина
Свидетельство о публикации №121120500617