В океане страстей

В океане страстей
Мир купается наш,
Дождь идет из камней,
Сыпет прямо на пляж.
Разбивают шезлонги
И втыкаются в плоть.
Остаются в сторонке,
Кого принял Господь
Он есть крепкая башня,
Убегайте в неё,
Без Него будет страшно,
Миром правит жульё.
Они думают, деньги
Смогут чем-то помочь,
Запивают боль бренди,
Мир погрузится в ночь.
Солнце в небе померкнет,
Звезды падать начнут,
Гнев на землю повергнет,
Ангел выльет сосуд.
Все объятые страхом
Захотят умереть,
Мир, напоенный ядом,
Будет вечно болеть.
Смерти больше не будет,
В вечность жизнь перейдёт,
Бог мир грешный осудит,
И земля оживёт.
Будет новое Небо,,
Новой будет земля
Душа ищет не хлеба,
Она личность Твоя.
Страстно хочет вернуться,
Чтоб возделывать сад
И Тебе улыбнуться.
Верю, Ты будешь рад!

05.12.21 г.


Рецензии