День рождения Феи

Ой, да мы же с вами, эти, феи.
Феи не стареют, это - нонсенс.
Может, только юбка подлиннее
На, раз в год, с подругами, перфоманс.

Что я говорю, какая юбка?
Феи носят бальные наряды!
Просто чуть короче полушубка,
Так сподручней подавать снаряды.

Да, воюем, да, мы - Феи Света!
Защищаем мир от зла мы грудью!
Громкий голос не для этикета,
А чтоб доходило быстро людям.

Пусть сегодня сказочная вьюга
Принесла нам счёт 6:0, оплатим!
Ну, давай, любимая подруга,
Рюмочку нектара плюс к объятьям!

30.11.21
ЛЕ


Рецензии