Зверь, Война и Смерть против Жизни

Битва под Москвой-с 30 сентября 1941 года
По 20 апреля 1942 года, делится на 2 периода:
Оборонительный-с 30 сентября по 4 декабря
И наступательный (контрнаступление-
-с 5 декабря 1941 года по 7 января 1942 года
И наступление советских войск с 7 января по
30 марта 1942 года). В западной историографии
Битва известна как «Операция Тайфун».

Власть, утверждая, Зверь встал на пьедестал,
Войну и Смерть союзниками взял,
Ему хотелось завоевать весь мир,
Любой ценой кровавый справить пир!

Жизнь, разрушая, по мИру шли они,
Не обошли ни один дом в те дни,
И убивали безжалостно народ,
Союз убийц по трупам лез вперёд.
 
Огнём сжигая всё на своём пути
Стремились к общей цели подойти,
Жертв миллионы засыпаны землёй,
Страдал от горя, пыток род людской!

Уничтожали, забыв про совесть, честь,
Но палачей настигла всё же месть,
Собрав все силы и сжавши кулаки
Восстала Жизнь, поджали хвост враги!

Не ожидали такой вот поворот,
Московских не увидели ворот,
Пришли Победа и Торжество Земли,
Убийцы еле ноги унесли!


Рецензии