Ты моя тоска

Ты моя теперь тоска,
У моей любви...
Я живу с тобой пока,
Трепетно живи...

Вот пришла ко мне любовь,
Тихим вечерком...
Я влюбился в тебя вновь,
И пришла тайком...

Как люблю тебя,
Не сказать словами...
И тебя любя,
Нету грусти между нами...

Вот влюбился вновь,
В это, наше, чувство...
Не прошла любовь,
Только лишь искусство...
                4.12.2021


Рецензии