Нить горизонтов

В удаленьях, где нить горизонтов
Недоступная будет для глаз.
Где сливается ниц  высь полётов
От попыток который уж раз.

Территорий мнимых секретность -
Любопытству туда входа нет.
Уносящийся миг в неизвестность,
Да мечты ускользающей свет.

Нереальности жизнь - пустословье,
В воспалённом сознании бред.
Нет задачей, но есть лишь условье,
Их решенье несёт только вред.



 


Рецензии
...гори.....зонт.......*
ЛАД-ушки...,- поДУМАю...........*

Серж Фико   17.01.2022 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.